Imaizumi, Vitor Massami
-
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 31 n. 3 (2016): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E ENERGÉTICA DE ÁGUA DE COCO IN NATURA E INDUSTRIALIZADA
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 36 n. 1 (2021): Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
PRODUÇÃO DE CERVEJAS ADOCICADAS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E ENERGÉTICA
Resumo pdf epub mobi -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 37 n. 1 (2022): Energia na Agricultura - Artigos
ISOTOPIC COMPOSITION (δ13C) AND AUTHENTICITY OF COMERCIAL PULP, TROPICAL JUICES AND NECTARS OF MANGO
Resumo pdf epub -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 32 n. 2 (2017): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ENERGÉTICA E SENSORIAL DE HIDROMEL PRODUZIDO A PARTIR DE CINCO TIPOS DE LEVEDURAS ALCOÓLICA
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 32 n. 4 (2017): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
CIDER PRODUCTION FROM APPLE VARIETY EVA AND FOUR TYPES OF ALCOHOLIC YEAST
Resumo PDF (English) -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 35 n. 1 (2020): Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES DE GOIABA COMERCIAIS
Resumo pdf -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 30 n. 4 (2015): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ENERGÉTICA E SENSORIAL DE REFRESCO ADOÇADO DE JABUTICABA
Resumo PDF