PROPRIEDADES FÍSICO-HÍDRICAS, COMPACTAÇÃO DO SOLO, DESENVOLVIMENTO RADICULAR E PRODUTIVIDADE DA SOJA EM DIFERENTES MANEJOS DE SOLO - Aguiar e Silva, Marcelo Augusto; Azevedo, Leonardo Pretto; Saad, João Carlos Cury; Michels, Roger Nabeyama (IRRIGA, 2012)