v. 13 (2017)

DOI: http://dx.doi.org/10.17766/1808-981X.2017v13n0

Sumário

Genética e Melhoramento vegetal

Lauro Saraiva Lessa, Carlos Alberto da Silva Ledo, Vanderlei da Silva Santos
PDF
1-17

Gestão de resíduos

Lúcia Fátima Araújo, Emerson Moreira de Aguiar, Robson Rogério Pessoa Coelho, Rioze de Castro Luciano, Raimundo Bernardino Filho, Lucivânia Assis de Oliveira Navarro
PDF
18-30

Manejo de pragas, doenças e plantas daninhas

Luciano Stefanello, Vanessa Felix Vaz Stefanello, Anderson Luis Heling, Nicanor Pilarski Henkemeier, Sidiane Coltro-Roncato, Odair José Kuhn, José Renato Stangarlin
PDF
31-45

Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Luiz Henrique Urbano, Emerson Loli Garcia, Magali Leonel, Claudio Cabello
PDF
46-55
Guilherme Celestino de Souza Santos, Keren Railka Paiva Menezes, Olganeth Moreira de Oliveira, Alex Guimarães Sanches, Antonio Rafael Gomes de Oliveira, Carlos Alberto Martins Cordeiro
PDF
56-72
Ananda Villela Makino, Alda Maria Machado Bueno Otoboni
PDF
73-89